一曲《三千痴缠》,换你一世姻缘!

星晨_ 2016-04-06 21:30 投诉

•    2# 星晨_ 2016-4-6 22:41:01
溺水三千,只取一瓢饮;娇玫万千,独摘一支怜!
  •    3# 星晨_ 2016-4-6 22:51:30
芸芸众生,乱花迷眼,万千变化,几经沧海,几人为故人忧?
  •    4# 星晨_ 2016-4-6 23:03:09
月缺月圆,几世变更,谁人对月长叹?花开花谢,岁月流年,何人葬花长泣?
  •    5# 星晨_ 2016-4-6 23:14:31
霓虹闪烁,纸乱金迷,几人街角徘徊?滚滚红尘,岁月苍茫,我心依旧者何在?
  •    6# 星晨_ 2016-4-6 23:21:22
叹前世之擦肩,哀今世之错过,等来世之相爱!
  •    7# 星晨_ 2016-4-6 23:24:29
三世姻缘,几经轮回,谁人在轮回台,执着守候?
  •    8# 星晨_ 2016-4-6 23:28:32
彼岸相伴,伴的却是三生的寂寞与忧愁!
  •    9# 星晨_ 2016-4-6 23:37:12
对天启示,用我三生烟火,换你一世迷离;我用三千痴缠,共度一世姻缘!
  •    10# 星晨_ 2016-4-6 23:38:44
谢谢欣赏
图美文亮制作精,再见星晨风采同。太棒了!
醉心的美文,醉人的美人,醉了一世温柔!又能见到星晨友的美文依然精彩!美赞!愿友快乐无限!好运连连不断!
三生痴恋,执着相爱。美图配情语,巧制妙美!多日不见,友的图文更加亮丽!
  • 评论贴   14# 星晨_ 2016-4-7 20:55:52
本想制作动态秀,可模板又没选好,要是选模板时能先预览,再确定,那该多好!
  • 评论贴   15# 胜一 2016-4-7 22:02:49
好久不见星晨友啦!十分想念哦!友现在还好吗?图美亮眼啊!祝福友每天都有好心情!快乐永远哦
  •    16# 星晨_ 2016-4-8 00:18:20
弱水三千只取一瓢饮!友的微秀做得太好了!
又见星辰友佳作,真是不同凡想,美醉了。恭喜佳作入选,分享友的快乐。
恭喜“星晨”友的美文入选为你高兴!愿友快乐似神仙!好运连连不断!
恭喜佳作入选分享你的快乐!
  • 评论贴   21# 胜一 2016-4-8 06:29:05
星辰友的美文入选,分享友的快乐,祝福友幸福快乐!
恭喜友的佳作入选分享你的快乐!
  • 评论贴   23# 日月潭 2016-4-8 07:40:43
情感太凄美!
  • 评论贴   24# 星晨_ 2016-4-8 09:44:32
感谢文静友的赞赏及祝福和精美配图!
恭喜星晨友微秀入选,微秀做的非常棒
多日不见,又见友佳作!养人眼哞,漂亮!恭喜!恭喜入选!分享快乐!
  • 评论贴   27# 星晨_ 2016-4-8 12:58:56
感谢太阳友的精采论及赞赏!
  • 评论贴   28# 星晨_ 2016-4-8 18:30:16
感谢胜一友的牵挂及赞赏和祝福!最近手机在唯美登录出现了问题,没能及时与友们互动,还望包涵!
恭喜佳作入选,分享友友快乐。。祝友幸福快乐,好运连连。。