盛世中国[迎国庆]

CDA194 2019-09-26 08:45 投诉

金秋十月丹桂飘香                  
           我们迎来了祖国
          母亲70岁生日
          盛世中国壮栽中华              
          七十年风雨兼程
          七十年壮丽辉煌
          七十年春华秋实

在这个普天同的日子里
         心中似有万言 千言                 
         最终汇成一句话
         祖国母亲生日快乐
         举国上下齐欢腾
         万家举杯庆和平
         愿我的祖国永远繁荣昌盛
          [于2019-9-26]
问候友友上午好!迎国庆盛世中国!举国欢腾!精彩诗文妙笔生辉!大气磅礴!同祝祖国万岁!繁荣昌盛!友友辛苦啦!感恩有您!
预祝友:国庆节快乐吉祥!
  • 评论贴   3# CDA194 2019-9-26 14:00:58
谢谢文静潇洒友的美评,祝友万事如意心想事成
  •    4# CDA194 2019-9-26 20:53:42
歌唱祖国
祝福祖国
繁荣富强
友晚上好
  • 评论贴   6# CDA194 2019-9-27 10:57:24
谢谢众品梅州盐焗友送的美文,祝您万事如意
  • 评论贴   7# 兵小妹 2019-9-28 20:53:38
友,晚上好!
问候友友上午好!听歌赏文看好友!友友辛苦啦!感恩有您!(数据网络欠佳,发图很难,不能发图请友见谅!)

预祝友:国庆节快乐安康!
我们祝福你的生日,我的中国!祝您生日快乐!愿您永远行走在阳光明媚、风和日丽的路上;愿您永远朝气蓬勃,繁荣富强,国泰民安,光芒璀璨!
祝友国庆节快乐!
  • 评论贴   10# 冷紫烟 2019-10-1 09:40:14
诗弟上午好!
节日快乐!
祝福我的祖国  繁荣昌盛
祝福我的朋友  心想事成
友。国庆快乐!
愿友:
一笑烦恼跑,
二笑忧愁消,
三笑心情好,
四笑不变老,
五笑兴致高,
六笑幸福绕,
七笑快乐到,
八笑收入好,
九笑步步高,
十全十美乐逍遥。
好友国庆快乐!
十月的阳光,弥漫着喜庆;

十月的微风,翻阅着心情;

十月的天空,展现着美好;

十月的烟花,绽放着快乐。

国庆佳节,愿友节日快乐!
问候友友晚上好!听歌赏文看好友!友友辛苦啦!感恩有您!
祝友及家人:国庆节快乐吉祥!
十全十美金秋月,一心一意庆佳节。
快人快语送祝福,乐在其中齐欢腾。