雨夜“心的地方”

CDA194 2019-09-20 20:53 投诉

夜里下雨了
                喜欢不打雷的雨
                它悄悄的来
                我静静的听
                下雨的时候
                 我不会害怕
                 因为黑夜的雨里
                不会有踩着泥泞的人
               担心人世间无数的你
               扰如担心我家中有数的亲人
  •    2# CDA194 2019-9-20 21:06:38
                  睁着眼睛目视着
                   我的灯光
                   灯光照着
                  我胸前的书
                  温暖着我
                  也温暖着文字
                  世界里的荒凉
                  到处荆棘丛生
                  哪里是干净的地方   
                  只有我的心里
                  是干净的地方
                 它一层层剥开
                 不怕光亮
             (于2019-9-20)
  •    3# CDA194 2019-9-21 01:14:49
问候友友早上好!雨夜听雨……诗情画意!字句入情别具一格!友友辛苦啦!感恩有您!
祝友:万事顺意吉祥!
  • 评论贴   5# CDA194 2019-9-21 10:07:55

谢谢文静潇洒友的问候祝您周末愉快!
  • 评论贴   6# 兵小妹 2019-9-21 10:22:47
友,雨夜听雨,写出心声,
暧心可佳,心静幸福!
欣赏有佳,百读千赞!
  • 评论贴   7# CDA194 2019-9-21 14:25:20
谢谢花儿友的美评祝您万事如意心想事成
秋风轻送,带来了收获的芳香;秋雨飘洒,送来了远方的问候;秋花灿烂,增添了无数的情思。愿友秋天收获满满,快乐无限!
  • 评论贴   9# CDA194 2019-9-21 20:17:12
谢谢凉城薄梦风轻珉友送的美诗祝友万事如意!
拜访师友,赏文问安!
问候友友晚上好!听歌赏文看好友!友友辛苦啦!感恩有您!
祝友:舒心愉快吉祥!
  • 评论贴   12# CDA194 2019-9-22 00:29:32
谢谢茶人友问候晚安!
  • 评论贴   13# 兵小妹 2019-9-22 07:34:19
友,早上好!
问候友友下午好!听歌赏文看好友!友友辛苦啦!感恩有您!
  • 评论贴   15# CDA194 2019-9-22 16:35:12
谢谢花儿友问候祝友万事如意
  • 评论贴   16# CDA194 2019-9-22 21:57:16
谢谢文静潇洒友的关心问候祝你幸福吉祥健康快乐
祝友:万事顺意吉祥!
  • 评论贴   18# CDA194 2019-9-23 17:42:44
谢谢文静潇洒文的问候,祝你万事如意
  • 评论贴   20# CDA194 2019-9-24 16:25:11
谢谢文静潇洒友的关心问候祝您万事如意心想事成
  • 评论贴   21# CDA194 2019-9-26 00:02:46