CDA194 2019-09-09 11:34 投诉

白云稻浪两做美
                遍览空余看鸟飞
                秋来艳阳日光暧
                北风徐徐也送凉
  •    2# CDA194 2019-9-9 11:43:13
                  蘑菇少妇三五群
                  林荫大道传笑声
                 黄嘴小鸟学歌唱
                 满篓新蘑为情哥
  •    3# CDA194 2019-9-9 11:49:42
                  秋来九月花虽稀
                  登高壮观更富丽
                  白云弄巧绘粮仓
                  稻浪翻滾接远天
  •    4# CDA194 2019-9-9 12:01:04
                 秋虫蛐蛐报秋到
                 彩蝶翩翩正戏闹
                 秋菜正绿秋稻黄
                 好秋喜作春诗章

于2019-9-9日

•    5# CDA194 2019-9-9 20:25:49
诗意清秋
桂花缤纷
季节如素
秋风轻拂
静夜清然
携文字的暖香
续写四季美好
友下午好!
  • 评论贴   7# CDA194 2019-9-9 16:38:51
谢谢众品梅州盐焗友曾的美文提前祝您中秋节快乐
  • 评论贴   8# 兵小妹 2019-9-9 20:49:12
友,晚上好!
佳作精典,如诗如画,
制作漂亮,百读千赞!

• 评论贴   9# CDA194 2019-9-9 22:03:57
谢谢花儿友的美评,祝您天天心情舒畅时时笑囗常开
问候友友晚上好!以景抒情,情景交融好个秋!别具一格!友友辛苦啦!感恩有您!
祝友:教师节快乐安康!
  • 评论贴   11# CDA194 2019-9-10 06:51:14

谢谢文静潇洒友的问候,祝您万事如意心想事成
  • 评论贴   12# CDA194 2019-9-10 07:00:54
谢谢花儿,友的问候
三人行必有我师焉,衷心祝愿益师良友节日快乐!
  • 评论贴   14# CDA194 2019-9-10 13:24:06
谢谢倾听梦里花落声:师友问候祝您节日快乐
茶人拜访,欣赏佳作!
一丝丝秋风,让我们感到秋凉;一缕缕月光,把我们友情照亮!祝好友秋天快乐!
  • 评论贴   17# CDA194 2019-9-11 06:31:02
谢谢茶人友的关心祝您中秋节快乐
  • 评论贴   18# CDA194 2019-9-11 12:25:34
谢谢凉诚簿梦风轻珉友的美言,问候祝您中秋节快乐
  • 评论贴   19# CDA194 2019-9-12 12:54:36
祝众品梅州盐焗友中秋节快乐
清风带去我的祝福,明月捎走我的问候,送您一丝风儿,赠您一缕月儿,风月无边,天皓月明世界,遍地笙歌乐团圆。祝友幸福团圆!中秋快乐!
问候友友下午好!听歌赏文看好友!友友辛苦啦!感恩有您!
祝友:中秋节快乐安康!
  • 评论贴   22# 兵小妹 2019-9-12 13:29:46
友,中午好!
一阵秋风一阵爽,
一场秋雨一场凉,
又是一年落叶黄。
整日工作挺辛苦,
天凉别忘加衣裳,
保重身体多餐饭,
珍惜友情常想念。
友,中秋快乐,合家团圆!
  • 评论贴   23# CDA194 2019-9-12 17:59:39
谢谢凉城薄梦风轻珉仁友的祝福问候祝友中秋节快乐
  • 评论贴   24# CDA194 2019-9-12 19:04:35
谢谢文静潇洒友的祝福问候祝您万事如意中秋节快乐
  • 评论贴   25# CDA194 2019-9-12 22:06:08
谢谢花儿友的祝福问候,祝友万事如意中秋节快乐
  • 评论贴   26# 兵小妹 2019-9-12 22:22:09
友,晚上好!
中秋节日快乐!
早安,中秋快乐!
赏,月儿圆圆;尝,月饼甜甜;观,繁星点点;饮,美酒香香;望,花灯盏盏;送,祝福片片;品,情意绵绵;愿,笑容灿灿,合家美美,中秋欢欢!
  • 评论贴   29# CDA194 2019-9-13 10:23:09
谢谢花儿,中秋节快乐
  • 评论贴   30# CDA194 2019-9-13 10:27:17

谢谢茶人友,中秋节快乐
不求最早,不求最好,只求最真。中秋节到了,送你最真的祝福,祝四面八方真情围绕你,十心十意真心缠着你,五湖四海真财来找你!
中秋节快乐!
  • 评论贴   32# CDA194 2019-9-13 21:17:24

谢谢平安是福友的问候祝您万事如意,中秋节快乐
问候友友晚上好!听歌赏文看好友!友友辛苦啦!感恩有您!祝友及家人:中秋夜快乐幸福!
桂花飘香明月照,中秋佳节福气罩;一缕相思情荡漾,每逢佳节倍思亲;携乐带喜送问候,真心祝福到你心;愿君合家喜洋洋,幸福喜庆无尽头。祝中秋节快乐!
  • 评论贴   35# 兵小妹 2019-9-14 08:14:45
友,早上好!
周末愉快!
十五月亮十六圆,花好月圆人团圆!友,周末愉快!
  • 评论贴   37# CDA194 2019-9-14 12:51:15
谢谢文静潇洒友的问候祝您周末愉快
  • 评论贴   38# CDA194 2019-9-14 20:51:39
谢谢茶人友问候祝您周末愉快
看望好友,晚安!
  • 评论贴   40# CDA194 2019-9-15 13:46:26

谢谢凉城薄梦风轻珉友问候祝友万事如意
问候友友上午好!听歌赏文看好友!友友辛苦啦!感恩有您!
祝友:万事顺意吉祥!
  • 评论贴   42# 兵小妹 2019-9-17 08:01:12
友,早上好!
  • 评论贴   43# CDA194 2019-9-18 07:46:26
谢谢花儿问候
岁月流走,暮然回首,又是一年秋;友谊如酒,浓浓问候,心中惦念不曾修。入秋时节,友记得多添衣裳,加强营养,永保健康。
问候友友下午好!听歌赏文看好友!友友辛苦啦!感恩有您!祝友:舒心愉快吉祥!