《爱善良的您》

CDA194 2019-08-21 20:09 投诉

是你先爱我的
             等我爱上你
              你就撤了
             爱你是旅途
             说忘记就忘记了
             爱应该是
             从现在到死
             我不能没有你
  •    2# CDA194 2019-8-21 20:16:23
                 一开始春风十里
                花开有蜜
                鸟落有食
                再后来你离我而去                  草木我灰
                狂风暴雨
                结局太悲催
                 初见太美好
  •    3# CDA194 2019-8-21 20:24:23
               如何认识你
               那时我
               在人生的谷底
               那时我
               脆弱到一碰就碎
               那时离家千里
               步步践踏分离
               那时恨这个世界
              爱善良的您
             写于2019-8-21
访友赏文,精彩无限!
  • 评论贴   5# CDA194 2019-8-21 21:11:09
谢谢茶人师友,祝您万事如意心想事成
“当你喜欢我的时候,我不喜欢你, 当你爱上我的时候,我喜欢上你, 当你离开我的时候,我却爱上你, 是你走得太快,还是我跟不上你的脚步, 我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号, 错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过。”
友,早安!
  • 评论贴   7# CDA194 2019-8-22 08:04:08
谢谢倾听梦里花落声师友的厚爱祝您万事如意
  • 评论贴   9# CDA194 2019-8-22 12:24:12
谢谢文静潇洒师友,祝您万事如意
  • 评论贴   10# CDA194 2019-8-22 20:54:43
  • 评论贴   11# CDA194 2019-8-22 20:55:21
  • 评论贴   12# CDA194 2019-8-23 08:16:56
  • 评论贴   13# CDA194 2019-8-23 19:29:42
问候友友晚上好!听歌赏文看好友!友友辛苦啦!感恩有您!祝友:万事顺意吉祥!
  • 评论贴   15# CDA194 2019-8-24 07:17:26
谢谢文静潇洒友的问候,祝您万事如意心想事成
  • 评论贴   16# CDA194 2019-8-24 13:18:16
  • 评论贴   17# 兵小妹 2019-8-24 17:10:00
看友,下午好!
  • 评论贴   18# CDA194 2019-8-24 18:41:23
谢谢花儿友的问候祝您周末愉快
问候友友晚上好!听歌赏文看好友!友友辛苦啦!感恩有您!祝友:万事如意吉祥!
周末到了,送你一副对联,上联:工作太累,周末小醉,醉山醉水醉亲人,下联:工作太苦,周末大补,补身补心补青春,横批:周末愉快。

问候友友早上好!听歌赏文看好友!友友辛苦啦!感恩有您!祝友:万事顺意吉祥!
  • 评论贴   22# CDA194 2019-8-25 10:52:41

谢谢文静潇洒友问候
  • 评论贴   23# CDA194 2019-8-25 11:03:32
谢谢倾听梦里花落声友的美言祝您万事如意
  • 评论贴   24# CDA194 2019-8-25 20:21:26
谢谢文静潇洒师友问候,祝师友心想事成
问候友友早上好!听歌赏文看好友!友友辛苦啦!感恩有您!祝友:舒心愉快吉祥!
  • 评论贴   26# CDA194 2019-8-27 13:12:46
谢谢文静潇洒友的问候,祝您万事如意心想事成
拜访好友,欣赏佳作,为友点赞!祝好友快乐每一天!
  • 评论贴   28# CDA194 2019-8-27 21:23:15
谢谢凉城搏梦风轻眠友的关心厚爱……祝您幸福吉祥