《独自清涼》

CDA194 2019-07-14 13:17 投诉

相逢都是过错
        不如趁早路过
         年少青春的我
         被岁月拐卖了
  •    2# CDA194 2019-7-14 13:22:29

打拐的人啊
                在我老去的时候
                找回我  
                而青葱的岁月
                都丢哪了
  •    3# CDA194 2019-7-14 13:28:54

在平静的内心
               又开始迷茫
               我看见
               漂亮的孩子
               唱着早熟的歌
               我想起青春的日子                  我的那些难过

•    4# CDA194 2019-7-14 13:36:31
                  学的太少了
                  玩的太多
                  想写作业的时候
                  天色巳晚了
                  树叶一秋
                  秋哗哗地落
                 春天没话说
                 我捡着捡着
                 腰就弯了
                抬头看见冬天
  •    5# CDA194 2019-7-14 13:53:58
             直不起腰来时
             才恨这重复的动作
              是日复一日
              最缠人的折磨
              当春天又明媚
              无邪看着我
              我才发现躁动的心
               己经老实了
               我才知道
              有些人为什么
              一直躲在角落
              不是不想走出来
              见盛夏
              而是经历太多炎热
             喜欢独自清凉
  •    6# CDA194 2019-7-15 17:33:24

学的太少,玩的太多,          想写作业时,天色已晚
拜访师友
欣赏佳作
为友点赞
  • 评论贴   8# CDA194 2019-7-14 20:47:58
谢谢众品梅州盐焗:友的点赞,
祝友财源滾滾,心想事成
  •    9# CDA194 2019-7-14 23:15:34
友早上好!
  • 评论贴   11# CDA194 2019-7-15 07:11:47
谢谢众品梅州盐焗:友的问侯,祝您万事如意
友晚上好!
  • 评论贴   13# CDA194 2019-7-15 21:03:01
谢谢众品梅州盐焗友的问候,
祝友万事如意心想事成
问候友友晚上好!美歌美诗美制作!别具一格!聆听心语舒心怀!心态好一切皆如意!愿好人好梦一生平安幸福!友友辛苦啦!感恩有您一路陪伴!祝友:快乐幸福吉祥!
友早上好!
  • 评论贴   16# CDA194 2019-7-16 07:39:28
谢谢文静潇洒友的问侯,祝您万事如意
  • 评论贴   17# CDA194 2019-7-16 21:07:36
谢谢众品梅州盐焗友的问候,祝您心想事成
友,晚上好!
  • 评论贴   19# CDA194 2019-7-16 22:39:56
谢谢茶人友的问候,祝您万事如事心想事成
  • 评论贴   20# CDA194 2019-7-17 06:59:08
早上好
晚上好,送上我温馨的问候,洗去你一天的疲惫,祝你明天会更好!朋友,晚安!
  • 评论贴   22# CDA194 2019-7-18 07:01:19
谢谢凉城博梦清风珉友的问候祝福,祝您幸福吉祥心想事成
问候友友中午好!听歌赏文看好友!友友辛苦啦!感恩有您一路陪伴!祝友:万事顺意吉祥!
  • 评论贴   24# CDA194 2019-7-18 20:44:03
谢谢文静潇洒友的问候,祝友天天心情舒畅,时时笑口常开,楚楚美丽动人
友,晚上好!
  • 评论贴   26# CDA194 2019-7-18 21:39:08
谢谢闲云清烟好友的问候祝您万事如意心想事成
友,晚上好,一路有您,感恩感德!
  • 评论贴   28# CDA194 2019-7-19 21:23:11
谢谢茶人友的问候,祝您万事如意
问候友友晚上好!听歌赏文看好友!友友辛苦啦!感恩有您!
祝友:万事如意吉祥!
  • 评论贴   30# CDA194 2019-7-19 21:57:07
谢谢文靜潇洒友的问候,
祝您永远青春亮丽美若天仙