分享出去的作品,从空间中删除了,对方还能看到吗?

[复制链接]
分享到:
发表于 2017-3-21 11:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果对方已经分享出去了,即使你删除了你的分享,仍然会有人看到。
这种情况您可以有两种方式防止有人看到:
1、删除文章
2、设置为私密
回复

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表