梦会开花的斑斓

CDA194 2017-03-10 12:43 投诉

一帘细细春雨
                一丝柔柔暖风
                    一阵唰唰声响
                   瞬间,幻化成
                  一股浓浓的白雾
                 一片悠悠彩云
              一缕灿灿霞光
         三月从一朵花中醒来
  •    2# CDA194 2017-3-10 12:48:35
                    茶地透亮
           一朵茶花,一脉心香
           星星点点,淡白淡黄
                     一簇花蕊
                     扑鼻呼唤
  •    3# CDA194 2017-3-10 12:55:48
            傣乡三月,柔情浪漫
             满目苍翠,燕语呢喃
             绿韵放歌,芳菲尽染
            斑驳的光阴在指尖飞舞

•    4# CDA194 2017-3-10 13:01:40
                   傣女与茶花
        总有千丝万缕的挂肚牵肠
                     紫陌红尘
                 向往繁花似锦
                     苍翠横流
                   亦有暗香萌放
  •    5# CDA194 2017-3-10 13:06:33
          行走在三月傣乡
           一朵小小茶花
                挑逗遐想
                静思凝望
                聆听茶歌
           打情骂俏声悠场
  •    6# CDA194 2017-3-10 13:13:31
              握紧这三月花香
              将姹紫嫣红想象
              写进我跳跃的诗行
                     字里行间
                  洒满金色阳光
                      轻吟慢诵
                飞舞明媚温暖
  •    7# CDA194 2017-3-10 18:34:53
           等待绿荫将漫柔覆盖
            我将珍藏记忆中这朵
                      苏醒的花蕊
                      拥馨香淡淡
                让梦会开花的斑斓
                      储存成往酿
友友晚上好!欣赏佳作,制作唯美漂亮,美赞!
  • 评论贴   9# CDA194 2017-3-10 20:28:46
谢谢相思雨的赞美!
祝友友青春亮丽貌美如花
文如灵动的春风,催开幸福的笑脸。欣赏了。。。
欣赏友的美文,祝友幸福快乐!万事如意!
  • 评论贴   12# CDA194 2017-3-10 21:05:39
谢谢凉城薄梦风轻眠友的美赞

祝友周末愉快!幸福美满
  • 评论贴   13# CDA194 2017-3-10 21:07:05
谢谢君临天友的厚爱赞!
祝友万事如意财源滚滚心想事成!
晚上好,欣赏佳作,
真棒,给友美赞,
祝友好运,心想事成。
晚上好!
拜访师友,
喜见新佳作。
文辞精彩感人,
图片亮丽唯美,
歌声动人心弦。
真的是太美了!赞!

• 评论贴   16# CDA194 2017-3-10 21:47:25
谢谢一点红友的祝福!
祝友天天开心快乐幸福美满步步高
  • 评论贴   17# CDA194 2017-3-10 21:53:57
谢谢网函接心语友的厚爱!
祝友天天开心快乐事事顺心如意,幸福美满步步高
晚上好友友,再赏佳作,
美赞。
  • 评论贴   19# CDA194 2017-3-10 22:00:47
谢谢友一点红的厚爱!祝友青春亮丽貌美如花
  •    20# CDA194 2017-3-10 23:23:28
                 在这山水之间
                  我不仅看到了
                            山
                       看到了水
                        看到了爱
                  更看到了美若仙景
                            热带雨林
CDA194友友好!打搅了!
此文语精言简,含义深刻,花一般的季节,为您点赞
  • 评论贴   22# CDA194 2017-3-10 23:59:39
谢谢大漠孤友的美评
祝友周末愉快
晚上好,欣赏美作,
再次百赞,祝友晚安。
欣赏友的佳作,祝友晚安好梦连连
欣赏友的美文,制作漂亮,给友百赞,
祝友幸福快乐,万事如意!
  • 评论贴   26# CDA194 2017-3-11 08:34:39
谢谢一点红友的祝福
祝友万事如意幸福美满
友,看你来了,周末愉快!
友友好,周末愉快,开心每一天。
  • 评论贴   29# CDA194 2017-3-11 08:41:13
谢谢开心BOvRY友的厚爱
祝友周末愉快
  • 评论贴   30# CDA194 2017-3-11 08:45:15
谢谢一点红友的祝福
小生这厢有礼了
  • 评论贴   31# CDA194 2017-3-11 08:47:12
谢谢蓝月友的厚爱
祝友周末愉快
  • 评论贴   32# CDA194 2017-3-11 08:52:29
谢谢凉城薄梦风轻眠的厚爱祝福
祝友貌美如花
花很美,意更浓。字里行间充满诗情画意。百赞
周未快乐,看看好友,制作完美,
上午好!
拜访师友,
再次欣赏佳作,
为友送上祝福与问候!
  • 评论贴   36# CDA194 2017-3-11 10:21:36
谢谢平安是LKnhm友的厚爱
祝友开心快乐每一天
  • 评论贴   37# CDA194 2017-3-11 10:27:57
谢谢顺其自F2k71友的美赞,祝友万事如意幸福美满
  • 评论贴   38# CDA194 2017-3-11 10:33:09
谢谢网函接心语的祝福!
祝友开心快乐每一天
下午好,再赏佳作,
祝友周末愉快。
  • 评论贴   40# CDA194 2017-3-11 16:12:01
谢谢一点红友的祝福
祝友健康幸福吉祥一生平安
下午好,CDA友!
欣赏友的美作,再次赞美!
祝友工作顺利,周末愉快!
  • 评论贴   42# CDA194 2017-3-11 19:53:43
谢谢蓝月PehA友的厚爱
祝友开心快乐幸福美满
唯美精制,构思巧妙,
文精图秀,匹配合理,
聆听悦曲,再次赞美!
  • 评论贴   44# CDA194 2017-3-11 20:42:33
谢谢蓝月的点赞
小生这厢有礼了
祝友周末愉快 !
晚上好,看友一眼,
欣赏佳作,太美了,
再次百赞,祝友好运永相随。
  • 评论贴   46# CDA194 2017-3-12 12:34:00
谢谢一点红友的祝福,祝友万事如意心想事成
欣赏友文!祝友快乐!
  • 评论贴   48# CDA194 2017-3-12 13:28:30
谢谢倾听梦里花落声友的祝福,

祝友周末愉快
  •    49# CDA194 2017-3-12 14:00:26
           在这山水之间
             不同风景
              不同情趣
           满山茶园青翠
           满目是诗画傣村景致
            青葱的茶树顺着山脉
                   延绵不绝
           俯瞰层层叠叠的茶山
            在腾腾升起的雨雾中
                   缕缕雨丝扑面
                         凉丝丝
                     抿一下嘴唇
                      感觉那雨丝
               甜丝丝的带着淡淡茶香
               连空气里也弥漫着清幽的茶香
             来这欣赏最美的风景
             让你释放最青春活力
                     重新找回激情

夜晚朋友聚在江边酒吧
          吹着穿城而过的澜沧江风
      感受江水与燥热的音乐带来的无限风情
下午好友友,欣赏佳作,
留恋往返,再次美赞。
  • 评论贴   51# CDA194 2017-3-12 17:51:57
谢谢一点红友的美评,祝友万事如意幸福吉祥一生平安
晚上好,CDA友!
晚上好初到友的空间欣赏友的美文真棒!
  • 评论贴   54# CDA194 2017-3-12 22:50:32
谢谢蓝月一penHA友的祝福!
小生这厢有礼了,祝友貌美如花
  • 评论贴   55# CDA194 2017-3-12 22:53:49
谢谢春暖花_HUNZR友的祝福,
祝友天天开心快乐事事顺心如意
早上好友友,欣赏佳作,
再次美赞,,,
祝友新周工作愉快。
  • 评论贴   57# CDA194 2017-3-13 07:17:04
谢谢一点红友的祝福
祝友天天开心快乐 事事顺心如意
早上好友友
  • 评论贴   60# CDA194 2017-3-13 07:51:34
谢谢徐惠友的问候
祝友天天好心情,事事顺心如意幸福美满步步高
  • 评论贴   61# CDA194 2017-3-13 08:01:09
谢谢蓝月友的祝福
祝友幸福吉祥,美若天仙
CDA194友友好!
走进你的空间!
留下我的祝福!
祝您幸福一生!
平安一世
上午好,看看好友
  • 评论贴   65# CDA194 2017-3-13 11:55:24
谢谢大漠孤_Vxepw友的祝福,
祝友事事顺心如意,幸福美满步步高
  • 评论贴   66# CDA194 2017-3-13 12:01:30
谢谢平安是_Lknhm友的关爱
祝友幸福吉祥一生平安!
中午好!
拜访师友,
欣赏佳作,
为友送上祝福与问候!