曾经拥有~让我输得彻彻底底!

胜一 2016-07-15 20:32 投诉

•    2# 胜一 2016-7-15 20:41:52
你悄悄的离我而去,让我憔悴的心结成冰,亲爱的,我知道你爱我胜过爱自己!
  •    3# 胜一 2016-7-15 20:42:04
  •    4# 胜一 2016-7-15 20:42:12
  •    5# 胜一 2016-7-15 20:45:00
走在绵绵细雨中,让柔柔微风带去我的悄悄话!我是真的真的好爱你!你的离去,我的心好疼好疼!我给不了你想要的快乐与幸福!对你也只好选择放手!希望你能明白我爱你的一颗心!
  •    6# 胜一 2016-7-15 20:45:09
  •    7# 胜一 2016-7-15 20:45:18
  •    8# 胜一 2016-7-15 20:46:48
  •    9# 胜一 2016-7-15 20:47:27
在你离开的日子里,好似度日如年,每天都是泪水伴我入睡,失去你,我真的好难过,撕心裂肺的心痛!!!
  •    10# 胜一 2016-7-15 20:47:36
  •    11# 胜一 2016-7-15 20:47:44
  •    12# 胜一 2016-7-15 20:49:05
你曾经告诉我,为我唱首歌!我高兴的跳起芭蕾,从天亮等到天黑,仍没有见到你的踪影,你就这样无声无息的从我身边逃脱,始终也没有听到你的歌声,难道你就这样忍心伤害我吗?让我输得彻彻底底!
  •    13# 胜一 2016-7-15 20:49:14
  •    14# 胜一 2016-7-15 20:49:22
  •    15# 胜一 2016-7-15 20:52:15
亲爱的,你把我的爱全部带走,没有留下一点让我想你的理由,你知道吗?我的心比你更痛!
  •    16# 胜一 2016-7-15 20:52:26
  •    17# 胜一 2016-7-15 20:52:36
  •    18# 胜一 2016-7-15 20:54:53
曾经在一起的笑声随着微风飘向远方!曾经你许下的誓言都去了哪里?曾经//曾经拥有//一切的一切,就这样默默地随着空气化作无有!
友友鼓足勇气,勇敢面对一切
  •    20# 胜一 2016-7-15 23:17:01
  •    21# 胜一 2016-7-15 23:29:26
文字很伤感,画面很漂亮!
  • 评论贴   23# 胜一 2016-7-15 23:39:35
2016/7/15/
胜一//制作//
  •    24# 胜一 2016-7-15 23:45:00
感谢凉城薄梦风轻眠友美评!我的手机不支持动图!太遗憾啦!祝福友开心快乐每一天!幸福拥抱你
感伤美文,愿友振作起来面对现实,生活会好的,一切都会好起来的!
  • 评论贴   26# 爱唯美 2016-7-16 00:35:27
恭喜佳作入选,分享一下快乐!祝你天天开心!
恭喜佳作入选分享你的快乐!
  • 评论贴   29# 何淼淼 2016-7-16 00:56:07
伤感凄柔美丽的图文让人观赏后,凄美舒畅!
  • 评论贴   30# 小璇。 2016-7-16 05:43:47
恭喜友美文入选,一切都会好起来的
恭喜佳作入选,分享你快乐哦!
美文美图
欣赏
恭喜美文入选,分享你的快乐
  •    34# 胜一 2016-7-16 10:23:30
感谢茉莉友,临天友,何淼淼友到访和关爱!祝福友友们周末愉快!幸福永相伴!
  •    35# 胜一 2016-7-16 10:32:14
感谢小璇,阳光,狼女,依依友友们的到访和关爱!祝福友友们周末愉快!好运连连!幸福一生!
  •    37# 胜一 2016-7-16 12:12:56
感谢慢步友的关爱!祝福友开心快乐每一天!好运连连!幸福一生
你悄悄的离我而去,让我憔悴的心结成冰,亲爱的,我知道你爱我胜过爱自己!
为什么美妹离我越来越远,想你了…你在那里,为什么不来看看我们。
  •    40# 胜一 2016-7-16 16:06:52
感谢彼岸友的到访和关爱!祝福友周末愉快!幸福长相伴!
  •    41# 胜一 2016-7-16 17:10:27
哈哈!谢谢美妹来看我啊!我还再深造中!!!我在世外桃源挺好!你不用牵挂我,注意珍惜自己!我很快就去看你们啦!祝福你开心快乐每一天!幸福永相伴!
恭喜贺喜胜一友美文入选,祝你快乐
  •    44# 胜一 2016-7-16 18:40:22
感谢傻笨友的到访和关爱!祝福友开心快乐每一天!幸福永相伴!
恭喜友文入选。分享友的喜悦,祝一切安好。幸福快乐。
  • 评论贴   46# 星晨__ 2016-7-17 14:33:26
恭贺友佳作入选!祝友幸福美满!
恭喜贺喜胜一友入选,祝友莫愁开开心心,我不当会用美语,请见谅。
  •    48# 胜一 2016-7-17 15:16:19
感谢天马行,星晨,傻笨,友友们一路陪伴,好感动哦!祝福友友们周末愉快!幸福永缠绕
恭喜佳作入选,分享友友快乐。祝贺来迟,还请原谅!
  •    50# 胜一 2016-7-23 07:18:37
感谢一浪友的到访和关爱!祝福友开心快乐每一天!幸福永安康!
美文,佳作,赞也…读此文同时也给我带来了美好的回忆…赞…
早上好,回顾一下师友情感佳作,感人至深,情深似海,给师友百赞,祝您工作顺利,心想事成。