是否,这次我要真的离开你!

胜一 2016-06-29 00:21 投诉

•    2# 胜一 2016-7-2 11:14:47
夜深了,不知不觉就想起你!亲爱的,你知道吗?忘记你太难,忘记相聚的日子更难!
  •    3# 胜一 2016-7-2 11:16:44
  •    4# 胜一 2016-7-2 11:22:10
在我的心里,只有你才能打动我对爱的延续,你在背后默默的注视我很久很久,我把这份爱偷偷的藏在心里,独自去拥有!不让任何人来惊醒这份爱!
  •    5# 胜一 2016-7-2 11:22:19
  •    6# 胜一 2016-7-2 11:23:13
亲爱的,我真的想你啦!你是否也在想着我!爱你真的好累,我选择了放弃你,等我走后,不要为我掉一滴眼泪好吗?只要你开心,这一生我就非常满足!
  •    7# 胜一 2016-7-2 11:24:42
  •    8# 胜一 2016-7-2 11:26:01
今生爱上你,我没有后悔过,是你给我快乐的滋味,刻画在我的记忆里,怎么也挥散不去!
  •    9# 胜一 2016-7-2 11:26:11
  •    10# 胜一 2016-7-2 11:27:25
在最深的爱情谷底,是否可以让青藤牵着我的手爬上去,解救我上岸,给我如春的泥土,松弛我冻僵的灵魂,注入我的内心世界!
  •    11# 胜一 2016-7-2 11:27:47
  •    12# 胜一 2016-7-2 11:34:01
亲爱的,这次我真的走啦,放下所有,放不下的却是你,如果你还爱我,就不要再来伤害我,让我无牵挂的离开!带着你的微笑陪我一起浪迹天涯!
  •    13# 胜一 2016-7-2 11:36:31
  •    14# 胜一 2016-7-2 11:37:21
我想问问天,我想问问地,是否让这份情感就这样从身边划过,是否让这份爱无声无息的化作相思泪,流进大海,是否,是否这一切因果都是我的错?真的有一万个舍不得离开你,到最后还是对你放了手,亲爱的,这是最后一次这样叫你,我走啦!珍重,珍重!
  •    15# 胜一 2016-7-2 14:30:33
  •    16# 胜一 2016-7-2 16:45:43
爱,也许就是曾经拥有。爱,也许就是轻轻放手。写的真好,感人肺腑。。。
  • 评论贴   18# 胜一 2016-7-2 17:11:09
感谢一浪友的到访和美评!祝福友周末愉快!
亲爱的我知道你在想我了,我又何尝不是肘时刻刻的在想你,我会一直一直把你爱到老,如果有一天你来了我永远在
一首流泪的歌,一份浓浓的情。美丽的转身,也许是人生最美的选择!
感动,欣赏,赞一个
  •    22# 胜一 2016-7-3 13:45:26
感谢临天友,依依友的到访和关爱!祝福友友周末愉快!万事如意!
  • 评论贴   23# 爱唯美 2016-7-3 23:32:14
.亲爱的你不要走,你知道我己离兀开你,你己成为我想你的习愦,没有了你我真的不知怎么过,你难道这么忍心不管我了,
恭喜佳作入选分享你的快乐!
  •    26# 胜一 2016-7-4 06:20:13
天天开友,文章你可以欣赏,不要乱回复啦!
  •    27# 胜一 2016-7-4 06:30:01
感谢临天友的抬爱和到访,祝福友开心快乐每一天!幸福永安康!
亲爱的请你镇做起来,不要到处溧泊,你总要为你家人想想,沒有过不去的坑,迈过去就好了,我们两个是魚和水永远分不开,.我会陪你走过这人生,祝你好运
  •    29# 胜一 2016-7-4 06:50:10
哈哈,天天开友,你真厉害啊!有脑残的人才乱说话,你也不是脑残,说的话,好像让人觉得好可笑啊!哈哈
  •    30# 胜一 2016-7-4 07:52:39
感谢爱唯美的厚爱和支持!再次感谢友友们关爱!
  • 评论贴   31# 星晨__ 2016-7-4 09:45:40
恭贺友美文入选!祝友佳作连连,幸福年年!
恭喜佳作入选,分享友友快乐。。。
迟来恭喜,恭喜胜一友佳作入选
天天开友你累不,你爱唯美家园这么多友友,唉何苦。
恭喜美文入选。迟来的祝福。快乐永远。
  • 评论贴   38# 胜一 2016-7-10 23:59:01
恭喜恭喜
恭喜美文入选,可喜可贺,晚来的祝福,请友见谅!祝友开心快乐!
放弃也许就是一种美丽的解脱,可是真情又难以忘却,纠结中
i祝友开心